[官方资讯] 牛X金钻震撼上线!

亲爱的牛X用户:

您好! 牛X金卡专区已经陪大家走过了整整一个春夏秋冬。一路来,你们不断包容我们的不足,陪伴我们成长,正是有你们的不离不弃,我们才有信心在新的一年再次全新出发!

为了给大家提供更好的服务,牛X金卡全新升级!升级后的牛X金卡有了一个响亮的新名字“牛X金钻”。“牛X金钻”结合了我们平台的特色,不只对原有金卡特权进行整合升级,更新增了多项实惠特权,希望您继续关注和使用。相信有了你们的一路的陪伴和支持,我们会越做越好~~

为了感谢原有金卡用户一路来,对我们平台的关注和支持,金钻正式上线时,会赠送原有的金卡用户,一个月的金钻会员,希望大家在未来的岁月里继续陪我们在游戏的世界里不断前行。

特别说明:对于原有的金卡用户,后续充值时,充值返利额度不变,即充值返利比率只与您在我们平台累计的充值额度相关,和金钻等级无关。不过需要提醒您的是,后续只有成为金钻用户才能提取使用返利哦~~
   本次金钻上线的相关调整,最终解释权归深圳是迅雷网络技术有限公司所有。

如果您有更好的意见,请不要吝惜! 统统回复在此帖内,我们会有专人对意见进行收集以及反馈处理的!

回复格式:
  1.     论坛昵称:
  2. 对牛X金钻的建议:
复制代码
                                感谢亲们的支持与理解,祝您生活愉快!
论坛昵称:yeyeshane

对牛X金钻的建议:昨天刚购买了一年的金钻,觉得这个五折活动还有金钻带给游戏玩家的福利还是很大的。但是就如上面有人提到的,由于每月赚到的积分有限,如果真的达到了V7,玩家能每月换到120元价值的元宝吗?这里我来做一个计算。

对于包月玩家:

V1级别每月可以换100元宝(10元RMB)
V2级别每月可以换150元宝(15元RMB)
V3级别每月可以换200元宝(20元RMB)
V4级别每月可以换300元宝(30元RMB)
V5级别每月可以换500元宝(50元RMB)
V6级别每月可以换800元宝(80元RMB)
V7级别每月可以换1200元宝(120元RMB)

对于包年玩家(每个月+10元):

V1级别每月可以换200元宝(20元RMB)
V2级别每月可以换250元宝(25元RMB)
V3级别每月可以换300元宝(30元RMB)
V4级别每月可以换400元宝(40元RMB)
V5级别每月可以换600元宝(60元RMB)
V6级别每月可以换900元宝(90元RMB)
V7级别每月可以换13200元宝(130元RMB)

看起来,超级实惠有木有?但是!你每个月能赚到那么多积分吗?这是关键!!!再来看看积分的赚取。

每天签到:(+1积分),挂10小时(+10),连续签到7天(+10),14天(+20),21天(+30),满勤(+100)
一个月按三十天算的话,玩家最多能获得490积分,下面为了方便计算就当是500积分。
而金钻的元宝兑换是2:1的比例,即200积分100元宝,也就是说,一个月你所获得的积分最多就能兑换250元宝!即包月V1-V3、包年V1-V2玩家可以实现,但等级再高上去就不给力了。这样不是给玩家挖了个大坑吗?或者是另一种不吸引老会员继续购买会员服务的体现。

针对积分不足的情况,个人的建议如下。

针对包月玩家:V1兑换不享受积分优惠,V2兑换时享95折(即兑换100元宝,只需190积分),V3享8折(即兑换100元宝,只需160积分),V4享7折(即兑换100元宝,只需140积分),V5享5折(即兑换100元宝,只需100积分),V6享3折(即兑换100元宝,只需60积分),V7享2折(即兑换100元宝,只需40积分)

针对包年玩家:V1兑换时享受95折优惠(即兑换100元宝,只需190积分),V2兑换时享9折(即兑换100元宝,只需180积分),V3享75折(即兑换100元宝,只需150积分),V4享6折(即兑换100元宝,只需120积分),V5享4折(即兑换100元宝,只需80积分),V6享2折(即兑换100元宝,只需40积分),V7享1折(即兑换100元宝,只需20积分)

另:购买牛X金钻服务的费用,可以直接算到金钻累计额度。就是充值了多少钱的那一个。

纯属个人建议哈~

积分没有算对的: 盒子每天签到:每日1积分 挂10小时10积分 连续签到7天(+10),14天(+20),21天(+30),满勤(+100)这个没用错 往下看 我会告诉你每月还有270积分你们领到吗?实际每月积分是760分 当然单签到这  详情 回复 发表于 2014-4-15 17:38
回复 支持 5 反对 1

可换元宝种类不是很全呢...建议那些冷门游戏的元宝也能兑换。比如TOUCH等
回复 支持 2 反对 0

怎么没有攻城掠地!
回复 支持 0 反对 1

兑换元宝要的积分也太变态了吧,希望能改少点,玩家额外包月包年不是给你签到打工来的,是来享受福利的

你好我想问下金钻上线优惠里面的优惠一、一月金钻+在送:100元宝(又限一次),我已经充值了为什么没有那100元宝送呢?请给个说法谢谢!!!!

右上方那个,点进去就可以领了  详情 回复 发表于 2014-4-11 16:13

你好,我想问一下为什么我充值不了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们一起游戏

x

斑竹。。。好的建议有奖励么。。。话说

封印时光 发表于 2014-4-11 15:00
你好我想问下金钻上线优惠里面的优惠一、一月金钻+在送:100元宝(又限一次),我已经充值了为什么没有那10 ...

右上方那个,点进去就可以领了

本帖子中包含更多资源

x

现在的玩家大部分只想知道应该做什么,而不是如何选择。。。

金钻无非5大功能
第一个,vip等级(成长值)
第二个,获取积分(签到之类的)
第三个,实物抽奖+游戏礼包+积分兑换游戏币+免费首充(新游戏推广用的,充值过的服务器角色没用)
第四个,金钻刚推出的3大活动三选一(100元宝只能参加一次,1月送1月能参加无数次,6级金卡送1月只能参加一次)
第五个,好友推荐获得金钻会员(推荐一个就+一个月)

总结来说就是

想快速要vip等级的,先搞一年的会员(金钻活动页面三选一活动的第二个选择一年),免费获得100点成长值,很快就可以到vip2了

想要累计会员的,多推荐好友充值(10块钱活动即可,可以是自己小号,小号可以有100元宝),或者是金钻活动页面三选一活动的第二个选择一个月(送一个月,小号没有元宝了,但是大号可以快速达到年费会员),自己很快也可以达到年费会员

想要游戏币的,可以通过积分兑换,免费首充,金钻三大活动第一个免费送100元宝

想要游戏资源的,有新出的游戏豪华礼包(品种不是很齐全)

根据玩家需求来安排界面,而不是你们的活动来安排界面,如果做不到这一点,至少做出一个导航系统,新手导航,引导玩家去各个活动界面去充值,既然做出了金钻会员,还是想做好服务的,希望上面的建议有所帮助

最后吐槽下,早上只能用opera浏览器上金钻活动页面,IE上不去(一片黑),现在好了,而且很多人不知道哪个100元宝在哪儿领,没有自动弹出系统,很不科学。

总体来说,这次金钻作为一个客户来说,体验很蛋疼,搞了接近半个小时才看明白到底有啥,到底都是啥功能,啥意思,虽然的确福利变多了,但是太累

福利这玩意,要摆在显眼的位置,而不是让玩家自己去琢磨。。。  详情 回复 发表于 2014-4-11 16:28

神之天守 发表于 2014-4-11 16:27
现在的玩家大部分只想知道应该做什么,而不是如何选择。。。

金钻无非5大功能

福利这玩意,要摆在显眼的位置,而不是让玩家自己去琢磨。。。

感觉不对啊,我原来是金卡用户,送了1个月,买了第二个活动1年给了2年,但是预约送的那个一个月呢,为啥没有?一共就给了2年多1个月?

请问你送一年的活动是在哪个界面买的? 为什么我买的就送100元宝啊?  详情 回复 发表于 2014-4-12 22:44

还有积分换元宝需要的积分太多了,钱根本换不出来

如果到v7了,就算每月能领120元,但积分最多只能换到20元的,这和v1,v2有啥区别

找了一下可以兑换的游戏 发现没有神仙道 ?
这是怎么回事 老早引进的游戏不管了
我就玩神仙道一个游戏 这样金钻对我们神仙道玩家有什么意义

看不懂, 完全不清楚

没错!写的很混乱!  详情 回复 发表于 2014-4-12 22:45

弹指一间 发表于 2014-4-11 16:43
感觉不对啊,我原来是金卡用户,送了1个月,买了第二个活动1年给了2年,但是预约送的那个一个月呢,为啥没 ...

请问你送一年的活动是在哪个界面买的? 为什么我买的就送100元宝啊?

就是优惠活动2  详情 回复 发表于 2014-4-21 13:17
你得100元宝是第一个活动,旁边那个是冲1个月送1个月的  详情 回复 发表于 2014-4-21 13:16

其实很想你丶 发表于 2014-4-11 22:22
看不懂, 完全不清楚

没错!写的很混乱!

希望能够兑换的游戏种类多点,游戏礼包太少了

才看到有点实际的

为什么..优惠..首充..兑换元宝,游戏礼包福利,怎麼都没神仙道的

這活动一送的100元宝,能充進神仙道用嗎?

yeyeshane 发表于 2014-4-14 12:21
论坛昵称:yeyeshane

对牛X金钻的建议:昨天刚购买了一年的金钻,觉得这个五折活动还有金钻带给游戏玩家的 ...

积分没有算对的:
盒子每天签到:每日1积分 挂10小时10积分 连续签到7天(+10),14天(+20),21天(+30),满勤(+100)这个没用错 往下看
我会告诉你每月还有270积分你们领到吗?实际每月积分是760分
当然单签到这些到7级以后是不够的 毕竟V7年费一个月是130元的也就是说一个月是2600积分
你不去迅雷商场购买东西是不可能够的 但是V7要最少5年才能到的啊...这5年金钻会有什么变化说都说不清的 慢慢来吧
这个我各人不赞成改

额,想起来了,年费金钻签到每天还有2积分。这样子,一个月也才60积分啊?但是不清楚你说的270积分是哪来的。  详情 回复 发表于 2014-4-15 23:31

论坛昵称:mannko
对牛X金钻的建议:豪华礼包 -- vip应该针对每一个等级都应该为每一个游戏量身定做 现在只有V1 和V2 , 以后应该会增加但是像V1已经出过的礼包以后的VIP等级还会有就是个问题了 如果没有对一部分不玩某些游戏的玩家来说 去购买金钻的意义基本上没有的 (PS:这次从金卡转金钻赠送的1个月大部分玩家已经都领了礼包 后期V2以上没有相应游戏礼包 这些玩家去开金钻的可能实在太小)
                               豪华礼包:应该针对每个VIP等级设计每周或者每月可以反复领取的周礼包或者月礼包(psps:其实这个可实行性不高 但是如果有的确能吸引到一部分的玩家 至少愿意在这个平台上玩游戏能比其他平台有更多的礼包就会成为你们的商机, 当然 如何去设计就不是我该考虑的 玩家的建议无法就是个大方向 盈利该如何去考虑是你们的事)

实物抽奖:这个嘛 真心说没有什么意义几千人去抽也没人中奖 概率低也就不说了 不如签到时多加一个兑换实物商品的数据当积攒到一定分数以后直接兑换 用多少减多少 当然每种实物只能兑换一次.

元宝特权和首充特权 感觉也就那样了 改不改都差不多 随便吧

题外话:平台也该有节日礼包和各位玩家的生日时候的生日礼包 当然该如何去弄就看你们策划怎么想了 既然要做就做到最好吧

送你们一句话:半吊子的工作不如尽全力的去玩 能体会的自然能理解 不能理解的慢慢体会吧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

论坛昵称:专业维修核潜艇
对牛X金钻的建议:怎么金钻上线优惠里面的优惠一、一月金钻+在送:100元宝(限一次),我已经充值了为什么没有那100元宝送呢?请给个说法谢谢!!!

点了跳到上面去
点那个我的奖励都没显示

本帖子中包含更多资源

x

论坛昵称:ziyoung
对牛X金钻的建议: 神仙道呢

mannko 发表于 2014-4-15 17:38
积分没有算对的:
盒子每天签到:每日1积分 挂10小时10积分 连续签到7天(+10),14天(+20),21天(+30 ...

额,想起来了,年费金钻签到每天还有2积分。这样子,一个月也才60积分啊?但是不清楚你说的270积分是哪来的。

金钻的实物抽奖瘫痪了,老是出错

yeyeshane 发表于 2014-4-12 22:44
请问你送一年的活动是在哪个界面买的? 为什么我买的就送100元宝啊?

你得100元宝是第一个活动,旁边那个是冲1个月送1个月的

不!是!吧!我以为优惠是同时进行的!!!根本没说清楚啊。。。 我总不可能为了100元宝买一年吧- -、、 怎么办  详情 回复 发表于 2014-4-21 17:27