[新闻公告] 盒子4.6版本终于来了~

哈喽,大家好,我是小叮当,经过我们盒子团队的不懈努力,万众瞩目的盒子4.6版本终于来了,在此,小叮当为您奉上4.6盒子的下载链接,期待大家前来自取,相信我们的盒子团队会做出更好地产品来回馈大家。有提出BUG的同学会给予现金券或代金券奖励,欢迎大家下载使用。
本次4.6盒子更新日志如下:

1.全新支付扫码浮层,支持微信/支付宝直接扫码充值,且可以使用代/现金券;

2.首页新增游戏/活动专区入口,牛X游戏最新动态及时掌握

3.Tips弹窗和智能推送优化上线,精准触达用户群。
4.优化迷你盒子升级流程,盒子宝箱flash素材等功能。
5.修复其他已知bug,增强版本稳定性。

下面即为盒子4.6的下载链接:

欢迎加入盒子官方交流群:421089322

更多活动,不容错过

不切实际的等待,不如一步步实验,攀登高峰。摘取最美的那一颗果实。滋味~~~~~~~遇到你,才是我的美味。
4.6更新的不错,再一次看到的你们没有放弃。赞~~~~
继续加油!!!!
1.希望盒子有自己的特点,到目前为止只看到一个窗口分化。
2.不要去借用别人的,努力创新,争取做得更好。
3.关于4.5盒子主窗口打开了以后再打开窗口玩游戏,开一个小号,不久后标栏就会不显示了,或者卡了,需要关掉(主)才会从新显示。4.6有时候也会,目前待测中------(经过测试,此问题依然存在。)
4.关于微信充值,期待了很久了。很感谢。
5.金钻福利也大大提升了,越来越好了。6.金钻返利提升了,门槛提高了- -这里几个意思啊。积分兑换现在V6的是以前V5的-----v7所需 更变态啊 还好有v7的号  v5 v6的瞎了。
   强烈希望不要乱搞啊- - 现在就有个金钻,迅雷玩玩游戏还有乐趣,,,,,,没有了之后怎么办- -
虽然 关注的少了,但我有时间还会玩的,大家一起努力。不要最好,只要更好。迅雷盒子加油吧。

我是v6,成长值12518,按原来的v7成长值18000,再有两个多月就能升到v7了。现在v7成长值突然升到了25200,啥意思啊?大家能够接受吗?  详情 回复 发表于 2017-8-20 16:53
回复 支持 1 反对 0

神印王座游戏登录进去之后 虽然盒子的声音开关事先已经关闭,但是没用,必须手动把游戏里面的声音关闭了才行 希望改进这个bug

这个问题属实,打开游戏就有音乐声,关闭盒子声音无用  详情 回复 发表于 2017-8-1 12:32

我只有 一个问题那就是 我只能用4.3版本的,其余的4.4   4.6等 全部显示登陆超时

检查一下电脑的时间设置正确不,我就遇到这样问题:抠出主板电池再装后,没有设置系统时间,系统时间还在2013年,结果登录时提示“登录超时”  详情 回复 发表于 2017-8-20 16:35

我希望游戏的公告可以早点更新,现在经常碰到今天的活动今天才更新公告,活动都出来了,还要公告干嘛,公告不是预先提醒通知的吗。还有各类游戏的攻略都没实时更新,攻略都是几年前的了,跟不上时代,摆在那里又没用还占位置

我只有一个要求  盒子上方出来一个显示时间的地方  因为游戏有时候有BUG  可以顺便把时间截图进去 方便找客服解决  录制视频的时候也能知道大概时间  虽然是个小功能 但是绝对很实用

为何盒子积分不能兑换元宝?

雷友895673298 发表于 2017-8-1 07:39
神印王座游戏登录进去之后 虽然盒子的声音开关事先已经关闭,但是没用,必须手动把游戏里面的声音关闭了才 ...

这个问题属实,打开游戏就有音乐声,关闭盒子声音无用

就是一直在登录超时才不想更新
结果却把我强制更新
还不是一样登录超时
只有 4.3 版不会
4.3 以上的版本全部都登录超时

砸蛋小黄人页面一直刷新没法玩

我也是,总说登录超时,怎解?

这4.6新版本还是没有优化后台挂机直接关电脑,第二次开机开盒子,上次未关闭的游戏不会自动打开
我还以为这个问题这次更新解决了呢上个版本我就提出这个问题了,还是没解决
现金券快送上来!

我也是,总说登录超时,怎解?

这个帖子不针对其他人,就是骂那个叫猫的管理,我不知道你是真女还是假女,也许是个人妖,我就不管了,我想告诉你,我艹尼玛,我不知道你今年多大,肯定没有四十岁,应该比我小,要是四十多还这么说话,你就是一个没家教的小崽子了。
祝愿你明天早上被汽车撞死,

雷友yaoyuwhp 发表于 2017-8-2 17:51
我只有 一个问题那就是 我只能用4.3版本的,其余的4.4   4.6等 全部显示登陆超时 ...

检查一下电脑的时间设置正确不,我就遇到这样问题:抠出主板电池再装后,没有设置系统时间,系统时间还在2013年,结果登录时提示“登录超时”

zhouszrj 发表于 2017-7-30 20:12
不切实际的等待,不如一步步实验,攀登高峰。摘取最美的那一颗果实。滋味~~~~~~~遇到你,才是我的美味。
4 ...

我是v6,成长值12518,按原来的v7成长值18000,再有两个多月就能升到v7了。现在v7成长值突然升到了25200,啥意思啊?大家能够接受吗?