[新闻公告] 换肤盒子4.7新版上线~

哈喽,大家好,我是小叮当,经过我们盒子团队的不懈努力,万众瞩目的盒子4.7版本终于来了,在此,小叮当为您奉上4.7盒子的下载链接,期待大家前来自取,相信我们的盒子团队会做出更好地产品来回馈大家,欢迎大家下载使用。
本次4.7盒子更新日志如下:

一、盒子换肤功能上线
期待已久的换肤功能上线啦!
除了默认皮肤外,新增浅色皮肤和传奇世界两款皮肤,快来体验吧!

二、小号充值功能上线
小号开游戏可以直接在浮层充值,无须再去网页充值啦!

三、新增手机号和微信登录/注册
新版盒子支持手机号和微信登录/注册模式,更加方便、快捷!

四、Tips新增GIF动态图功能

五、盒子页面优化调整,加载更顺畅

六、修复其他已知bug,增强版本稳定性

盒子在线更新:

下面即为盒子4.7的下载链接:

欢迎加入盒子官方交流群:421089322

更多活动,不容错过

刚换完4.7,用用看看再说

小黄人正常,能顺利领奖,闹钟还没试

仍旧登陆超时!
只能用旧版...  难道优化只优了不会强迫升级这部份?

你们测试过没有,更新后玩大天使之剑,周围所有玩的人全部开始卡,切换地图要卡,切换小号要卡,基本到了没法正常游戏的程度,搞什么.还有就是用笔记本玩这游戏,CPU占用率高的吓死人,几个版本了,搞一下可以哇

话说这4.7的版本就是越改越垃圾,哪个脑残想出来的,为什么游戏界面上菜单里的小号登录取消了,为什么点小号托管,原来的游戏界面要从最大化还原,而且在要登录多个小号的情况下,每点一个小号就得回到游戏界面一次。登录5个号,要切换5次,你们改个毛线啊,有小号登录的人千万不要升级。

上图为登录主号时游戏界面,此时为窗口最大化

点小号登录后,窗口被还原,且登录多少个小号,就会切换到此窗口多少次。

麻烦把这二个功能还原回来吧,谢谢!

0蓝色火焰0 发表于 2017-9-24 08:32
话说这4.7的版本就是越改越垃圾,哪个脑残想出来的,为什么游戏界面上菜单里的小号登录取消了,为什么点小 ...

为了方便使用小号功能,4.7版本将小号功能单独列出,详情位置参考图片 QQ截图20170925141243.png

新版仍旧用不了,登陆超时!!
本来还说至少这次没强迫更新,才说着又不行了!
你知道我每天卸载、每天安装,很烦、很浪费时间吗!
若一直挂着,迅雷要帮我付电费吗?